日产将开会讨论CEO西川广人辞职问题

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 清远新闻

“看来打破零配件渠道垄断又往前实质性地迈进了一步。”北京北辰亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉由衷感慨。9月18日,由交通运输部牵头,联合国家发改委、教育部、公安部等十部委参与审批的《关于征求促进汽车维修业转型升级提升服务质量的指导意见》 (下称《意见》)正式对外发布,《意见》针对目前汽车维修业存在的结构不优、发展不规范以及信息不透明等系列乱象提出了多项鼓励计划和保障措施,其中之一 是要“建立实施汽车维修技术信息公开制度”,二是“破除维修配件渠道垄断”。雷诺桨睫膳、大众靛、奥迪狄敦藩、马自达品牌均有汽车受损文逗,有消息称人保财险对进口汽车承保柯识,公司称正在排查8月12日23时30分许赊擒,天津滨海新区瑞海公司危险品仓库发生爆炸抬垄,数千辆停放在天津港进口汽车仓储场内的汽车在事故中被损毁领腻擞。

2015年,江西省把“红包”专项治理工作推向深入,把医疗卫生、教育、殡葬和税务这四个与群众利益密切相关的领域,作为治理工作的重点。全省全年查处“红包”问题177个,处理216人,形成了执纪必严、违纪必究的震慑力。

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。确实,“在中国,停车一直没能形成一个产业。在此之前,停车资源更多的掌握在政府和物业公司手中,车场资源分散,在管理上难以形成统一优势,造成资 源信息不对等”孙浩认为。因此,单纯寄希望于多建停车场缓解停车难题,根本就是不现实的。车场资源不可能无限度扩大,而汽车每年都在以几百万辆的数量不 断攀升,供需永远不可能完全匹配。因此,在上述业内人士看来,

无论是将老旧机动车报废,还是单双号限行,其实都对城市出行造成了阻碍。有没有一种方法,既方便了人们的出行,又不制造排放呢?这个方法就是新能源车的推广和普及。首先,北京市政府大力在公共交通领域推广新能源车,每年新增公交车中新能源与清洁能源车比例力争达到70%左右。2013年更新3000辆天然气车;

责任编辑:清远新闻

猜你喜欢

    频道推荐