新华网 正文
李小加的资本流动之梦:香港交易所拟与伦交所合并
2019-12-09 12:25:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

周末影响市场重要资讯回顾

2月就业的增长基本上是全方位,仅有制造业和矿业的就业下滑。2月服务业就业环比增24.5万,而此前的1月为增15.3万。2月矿业就业减少1.8万,而此前的1月已减少9千。

他透露,目前确实有局部地区、个别地方出现了一些没有经过国家批准的转基因农产品种子流到市场上、流到农田种植的情况。政府要对这样的情况要加强监管,对于生产这样农产品的要销毁,对于违规作出这种行为的当事人要处罚。

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?